Erleben Sie die köstlichen Wildkräuter in der Küche. Wir bezeichnen essbare Pflanzen aus der Natur als Wildkräuter. Diese werden oft fälschlich als Unkraut bezeichnet, sind aber für Genießer aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken.
Entdecken Sie die kulinarischen Geheimnisse der Pflanzen und begeben Sie sich auf eine wunderbare Reise in die Welt der Wildkräuter. Sie werden von den wunderbaren Kräutern begeistert sein.
Ihr Teamkochen-Ablauf
- Kurze Garteneinführung um mit einigen Wildkräutern bekannt zu werden
- Erklärung der verwendeten Wildkräuter
- Erläuterung der Rezepte
- Teamkochen in der Gruppe mit Betreuung
- Auf Wunsch ist ein Schaukochen möglich
- Gemeinsames Essen der Gruppe
- Reflexion in der Gruppe von Ablauf und Rezepten
- Abwasch und Küchenputz erledigt das Hotelteam
Gemeinsam kochen und genießen
Beim Wildkräuter kochen fordern und fördern wir Ihre Experimentierfreudigkeit. Die Wildkräuterspeisen sind nicht wegzudenkendes Essen für Genießer und Naturkenner.
Der private Vorteil der Kochkurs-Teilnehmer steht klar im Vordergrund. Unsere Experten nehmen Ihnen dabei die Scheu vor Wildkräutern.